Баня из клееного бруса 5х4

Омовение с древних времен считалось священным действом, в то время как возводить бани начали еще в античности.  Древние римляне проводили в бане по два часа в день, и не только совершали купания в бассейнах  и умывания пеной, но так же проводили переговоры, обсуждали последние новости, и обдумывали будущие выступления на собраниях знати древних горожан. В комплекс бани входило купание в лечебных ваннах, натирание пахучими маслами, получаемых из эссенций цветов, массаж и даже развлечения в виде еды и питья, выступления танцовщиц и игры небольшого оркестра.

Из бани выходишь с ощущением приятного расслабления и ясности мысли, и кроме того снимается ороговевший слой кожи и оздоравливается весь организм в целом. Не зря говорят, что в бане молодеешь и духом, и телом.

Традиции различных бань – турецкой, финской и русской – приверженцы сохраняют и оберегают. Можно лично проверить, стоит хоть раз сходить в баню – и ты сам становишься ее почитателем. Традиция строить бани имелась на Руси издревле, современный аналог – это  баня из клееного бруса 5х4. В бани приглашали уважаемых гостей и коллег, в банях закрепляли хорошие отношения с сотрудниками, начальством и деловыми партнерами. Поэтому строительство бань сегодня, с появлением больших возможностей, становится все более распространенным явлением. Более того, возвести на своем дачном участке небольшую баню из клееного бруса 5х4 может себе позволить практически каждый.

Проект бани "Бирюса" от КЛМ-АРТ Москва:

банябаня

банябаня

Жилая площадь: 95 м²
Общая площадь: 114,6 м м²
Стоимость в комплектации "Теплый контур": 
2 843 148 руб.
кнопка

Воспользоваться преимуществом и пригласить дорогих гостей попариться в баньку может лишь  хозяин. Кроме того, собственная баня привносит такие преимущества, как возможность отдохнуть и расслабиться  в любое удобное время и в месте, которое сам с любовью выстроил и спроектировал под себя. Строительство бани указывает на благосостояние и хозяйственность ее владельца, придает участку и дому солидность и респектабельность. Строительство современного загородного коттеджа уже немыслимо без собственной бани. Хорошую баню вам построят специалисты всего за пару недель, и вы совсем скоро уже насладиться теплом, уютом, спокойствием и чистотой вашего небольшого убежища. Профессионалы подберут и установят вам печи и все необходимое банное оборудование по вашему заказу.

Строительство бани из клееного бруса 5х4 имеет множество хитростей и особенностей, необходимо подобрать качественный сруб либо брус, без червоточин, нужно знать как правильно положить плинтус, проконопатить стены. Все хитрости и тонкости строительства вам выполнят работники компании, с которой вы будете строить баню. А ознакомиться с услугами компании и их качеством можно на нашем официальном сайте.

Строительство бани – ответственное и благородное занятие. И пусть ваша родная банька служит украшением вашего двора.

баннер

Читайте также: