Дом из клееного бруса 7х10 для жизни

Под термином «строительство» принято понимать отрасль физико-материальной производственной деятельности, которая отвечает за возведение зданий так жилых и хозяйственных построек из различного стройматериала. В нашем случае речь идет о строительстве домов и дач из дерева.

Мы построим дом, дачу, коттедж или даже просто забор, отделяющий ваши владения от других, гарантируя при этом скидку высокое качество и соблюдение всех строительных сроков.

Когда вы окончательно решились на строительство дачи , то обратите внимание на проекты домовиз клееного бруса 7х10. Этот метраж является одним из самых популярных при выборе дачного летнего жилья, так как на его площади умещается все необходимое для типичной семьи. Что имеется ввиду под этим? Как правило, загородный дом – это не только стены, пол и потолок, но и внутренне гармоничное и разумно устроенное пространство. Например, в современном мире сложно отыскать дачу без печи, согревающей помещение. Стоит помнить, что профессионалы никогда не начнут строительство дома, не спланировав расположение печи.  Также здесь можно перечислить и дополнительные помещения, без которых в хозяйстве придется сложно – кладовая, топочная и прихожая.

Дом из клееного бруса 7х10 для жизни

Говоря о печи в домах из клееного бруса 7х10, то этот элемент нуждается в отдельном фундаменте, поэтому многое будет зависеть от ее месторасположения. Оптимальный вариант – это печь, расположенная в центре жилого помещения - так она согреет весь дом. Имеет значение и место, где будет проведен дымоход: по верхнему этажу или мансарде. Что же касается фундамента, то он может быть блочным либо монолитным, и в том и в другом случае он должен выходить в зону до пола.

В зависимости от расположения печи можно с легкостью спланировать и расположения остальных элементов дома, в том числе и лестницы. Лестница, как способ передвижения по многоэтажному дому, может быть различной не только в зависимости от высоты и количества ступеней, но и по виду строительного материала. Наша компания предлагает вам высокопрочные лестницы из дерева различных хвойных пород.

Дом из клееного бруса 7х10

Как выбрать древесину для будущего дома

Хвойные породы древесины – это не монолитный конгломерат, а сумма отдельных видов дерева, принадлежащих к общей группе хвойных. Каждое из них имеет свои характеристики и особенности применения. Самыми популярными из них в строительстве домов и мебели являются сосна и лиственница.  Они не только окажутся надежными и экологически чистыми, но и внешне привлекательными. Все атрибуты постройки должны сливаться воедино в помещении и не конфликтовать в техническом смысле.

Древесина – это источник вдохновения и пиломатериалов для строителей по всему миру. Дома и пристройки, лестницы и мебель,  а так же многое другое – все это можно сделать из древесины, но только при условии ее грамотной предварительной подготовки. Мы продаем лесозаготовки по самым удобным ценам и при наличии наивысшего качества. А качество, сама древесина цена ни нее зависит от точности и ответственного выполнения на каждом этапе подготовки и обработки. 

Мы строим дома для жизни, в которых будет тепло и приятно находиться в любое время года, во многом это происходит за счет использования натуральной древесины. 

Дом из клееного бруса 7х10 для жизни

Читайте также: