Дом из клееного бруса 8х9 строится легко

Не стоит и говорить, насколько хорошо жить в собственном доме, приходить вечером с работы и чувствовать родной теплый воздух. О такой жизни, наверное, мечтает каждый. Крышу над головой хотят иметь все, а вот построить ее способен не каждый.  В наше время совсем не обязательно знать все премудрости столярно-плотницкого мастерства, чтобы построить себе хороший дом. Достаточно обратиться к мастерам, для которых  дома из клееного бруса 8х9  являются объектами профессиональной деятельности.

Сейчас домостроительная отрасль промышленности развита очень хорошо благодаря качественному оборудованию, применяемому специализированными бригадами при строительстве. Строить дома или коттеджи и иные постройки – это их хлеб, основная работа. И в результате этой работы они помогают десяткам семей обрести идиллию, счастье в виде собственного отдельного дома. 

Пример готового проекта "Бирюса" компании KLM ART Москва:

Дом из клееного бруса 8х9

Дом из клееного бруса 8х9

Дом из клееного бруса 8х9


Жилая площадь: 95,9 м²
Стоимость в комплектации "Теплый контур": 
2 843 148.
кнопка


Преимущества небольших деревянных домов из клееного бруса

Попытаемся же выяснить: почему же небольшие деревянные дом из клееного бруса 8х9 так популярны, и в чем их основные преимущества перед кирпичными и каменными объектами. Во-первых, дома из дерева – это, так называемое, «быстрое» жилье. Причем «быстрое» оно во всем смыслах: при наличии всех необходимых материалов и инструментов бригада рабочих, состоящая из восьми человек, справится с возведением одноэтажного коттеджа за менее чем девять недель. Еще одно преимущество деревянных домов – это их экологичность. Сам материал постройки экологичен и безопасен.

Дом из клееного бруса 8х9

При возведении таких домов не нарушается ландшафтная целостность территории: к примеру, винтовые сваи абсолютно не загрязняют окружающую среду, а также не заставляют осушать ближайшие водоемы. Ну  и наконец, обратимся к эстетической красоте  домов из клееного бруса. Выполненные из красивых, симметричных и ровных клееных брусьев, они будут бросаться в глаза прохожим и запоминаться своей аккуратностью и красотой. Также перед планировщиками и строителями открываются широчайшие дизайнерские возможности строительства, так как дерево – материал очень податливый и пригодный к приданию ему любой формы. Все это приводит к тому, что заказчик в буквальном смысле может построить дом своей мечты из клееного бруса метражом 8х9 и большей площадью, так как все его рекомендации и пожелания с легкостью могут быть воплощены в жизнь квалифицированными строителями. Все изменения и дополнения по внешнему виду дома могут вноситься даже по ходу строительства. 

 Что же вы получите с доме площадью  8х9? Во-первых, это может быть двухэтажный коттедж с мансардной надстройкой, где удобно располагать спальные помещения. На первом этаже вы смело можете рассчитывать на гостиную, просторную кухню и одно или несколько жилых помещений. Обратите внимание, чтобы в проекте была предусмотрена топочная и кладовая – для дачных домов наличие этих комнат имеет высокую практическую выгоду. Довольно приличный метраж позволит проживать здесь одновременно семье с двумя детьми, а также оборудовать свою летнюю резиденцию для приема гостей. 

Дом из клееного бруса 8х9

Читайте также: