Дома 6х7 с мансардой

Собственный несколько или одноэтажный дом это всегда нечто большее, нежели квартира. Не по общей площади. Дом – что-то более реальное, уютное, даже немного сказочное. Когда находишься в квартире, чувствуешь какую-то сдавленность, будто стены двигаются и сжимают, даже если площадь зашкаливает за 200. В доме такого не будет. Купить готовый дом из бруса сегодня можно на выгодных условиях.

Преимущества частного дома

проект дома с мансардойКонечно, по сравнению с квартирой их довольно таки много. Поэтому, после долгой обработки данных, собранных от многочисленных респондентов, можно с уверенностью назвать несколько преимуществ загородного дома. Итак:

  • Площадь. Пожалуй, самое значительное преимущество. Никогда квартира не сравнится с домом в этом вопросе. Выбирайте проект дома 6х7 с мансардой и наслаждайтесь площадью!
  • Приусадебный участок. На нем можно и цветы выращивать, и клубнику, и даже картошку, в общем, все, что душе угодно. К тому же это прекрасное место для того, чтобы собрать большую компанию и весело провести время с шашлыком и всеми удобствами под боком.
  • Возможность завести большую собаку. Часто маленькие дети просят собачку, а в квартире она просо не поместится.
  • Спокойствие за ребенка, бегающего по двору. Не нужно переживать, что дети выбегут на дорогу, нарвутся на пьяного или психически нестабильного человека.
  • Детская площадка. Можно и горку поставить, и качели, и карусель. Все что угодно! И главное – их никто не сломает и не испортит, а ребенок будет с радостью находиться на свежем воздухе.
  • Бассейн. Немного новое, но все же полезное преимущество дома. Сложно представить квартиру, в центре которой будет находиться бассейн.
  • Отсутствие неадекватных соседей, постоянно заливающих сверху или бьющих по батарее снизу. Для многих, кто сталкивался с такими нездоровыми личностями, это преимущество будет возглавлять список.
  • Большая семья с легкостью разместится в доме, и каждый из семьи не будет мешать друг другу. Проект дома 6х7 с мансардой поможет заранее распределить всех по комнатам и не переживать, что дети разбудят родителей громкой музыкой.
  • Возможность обустройства бани. Что-что, а это не отнять у славянского народа! Баня – это нечто русское. Никакие сауны ей и в подметки не годятся.
  • Свободное пространство для реализации своих творческих идей. Если в семье есть художник, одну из комнат можно переделать в студию и значительные кисточки, краски не будут мешать другим.
  • Наличие террасы, которая привносит некоторую романтичность в семейный круг, позволит устраивать прекрасные посиделки за чашечкой чая.
  • Многие-многие другие.

проект дома с мансардой

Недостатки…

Конечно, есть и некоторые недостатки. Так, например, в квартире меньше проблем и забот. Оплатил по счетам и можешь спать спокойно. В частном доме такой фокус не пройдет. Если что-то сломается, необходимо самостоятельно искать мастера, вызывать его и т.д. В квартире же, можно просто позвонить в фирму, обслуживающую весь участок или микрорайон, поставить их в известность о проблеме, и забыть о ней. К тому же дом требует постоянного вложения финансовых средств, и нужно быть к этому готовым. Но по сравнению со всеми преимуществами, эти недостатки не кажутся такими уж серьезными.

баннер