Гид по брусу: где лучше покупать

Выбрать подходящий материал для будущей стройки – полдела, куда сложнее найти поставщика с выгодным предложением и в плане цены, и в аспекте качества. В частности, многие столичные компании сегодня активно продвигают клееный брус производство москва, притом, что происхождение материала нередко оказывается весьма туманным, а ценообразование не поддается здравому смыслу. Не заплутать в многообразии вариантов и остановить выбор на лучшем поставщике совсем не просто.

производители бруса

производители бруса

Клееный брус от производителя – выгодное решение, качественный материал

Выгода закупок стройматериалов непосредственно у фирм-изготовителей очевидна – на клееный брус от производителя цена, как правило, оказывается ощутимо ниже, чем у многочисленных посредников. Кроме того, появляется возможность организовать более крупные и периодические поставки, что не всегда могут обеспечить перекупщики.

Немаловажным аспектом является соблюдение продавцом правил складирования и транспортировки материала. Посредники в стремлении сэкономить часто допускают мелкие, на первый взгляд, нарушения, на которые непрофессионал не обратит внимания, тогда как на самом деле товар получит серьезный урон. Нарушения условий хранения клееного бруса способно привести к необратимым изменениям в его структуре. В результате материал расклеивается, деформируется, снижаются его теплоизоляционные параметры. Производители в отличие от перекупщиков, как правило, строго следят за обеспечением складирования и перевозки бруса должным образом, располагают для этого необходимыми помещениями и вспомогательными материалами.

производители бруса

Опыт, профессионализм, репутация – гарантия качества

В полной мере оценить качественные характеристики клееного бруса при визуальном осмотре практически невозможно. Конечно, очевидные дефекты в виде трещин или плохой обработки торцов заметит даже неспециалист. Однако о фактических параметрах и качестве выполнения материала можно будет сделать выводы только в процессе эксплуатации. Так что приходится уповать на порядочность изготовителя. Из высококачесвенной двересины можно сделать асолютно все: бани из бруса под ключ, элитные загородные коттеджи, беседки и многоквартирные дома.

производители бруса

Компании-производители, которые прочно закрепились в статусе старожилов строительного рынка, применяют отработанные проверенные технологии и оборудование и стремятся организовать максимально эффективный контроль качества. Это единственный путь обеспечить постоянный приток клиентов и наладить долгосрочные связи с крупными партнерами, которым стремятся все производители клееного бруса. Москва с ее высококонкурентным рынком становится настоящим испытанием для таких фирм, поэтому успех компании «КЛМ-Москва» сам по себе говорит о многом.

«КЛМ-Москва» принадлежит группе «КЛМ» - лучшие производители клееного бруса на территории России. За несколько лет фирма заняла лидирующие позиции на столичном рынке, что в большой мере определяется превосходным качеством предлагаемых изделий. Десятки клиентов, среди которых есть иностранные закупщики, уже дали самые высокие оценки нашей продукции, что по праву можно считать самой надежной гарантией высочайшего уровня исполнения клееного бруса от «КЛМ-Москва».

Этапы производства клееного бруса КЛМ-АРТ. Видео из архива компании:

баннер

   

Читайте также: