Готовые дачные дома для всей семьи

Спокойный уединенный отдых на природе, на расстоянии от суетного города, всегда доступный и не требующий финансовых затрат – вот за что мы так любим наши дачи. Правда, прежде чем наслаждаться безмятежным покоем собственной загородной резиденции, все-таки приходится вложить в ее обустройство деньги и силы, причем, немалые. Разумеется, основные затраты приходятся на возведение дачного домика. Это могут быть готовые дома шале, классические дачи, скандинавские домики и так далее.

Такие строения обычно делают сравнительно небольшими, исходя из потребностей заказчика, но комфортными и уютными. В идеале дом можно утеплить и получить превосходное местечко для времяпрепровождения на свежем воздухе в течение всего года. Однако грандиозные планы ставят перед дачником целый ряд  проблем: подбор проекта, поиск строителей, закупка материалов, контроль за возведением объекта.  Кроме того, для многих на первый план выходит проблема финансового обеспечения строительства.

Пример дачного проекта "Ласка" компании KLM-ART:

дом

дом

дом

Общая площадь: 199 м²
Жилая площадь: 155 м² 
Стоимость в комплектации "Теплый контур": 
3 382 289 руб.
кнопка

Дом для дачи быстро и без лишних затрат

Оптимальным решением могут стать дачные дома готовые. Они представляют собой комплекты необходимых деталей для возведения основных конструкций здания. Необходимо только собрать их на заранее залитом фундаменте. Преимущества такого варианта очевидны:

  • Не нужно заказывать индивидуальный проект. Построить добротный надежный дом без продуманного проекта невозможно. Здание, возведенное, что называется, на глаз, в скором времени обнаружит огромное количество недостатков, препятствующих нормальной эксплуатации объекта и сокращающих срок его службы. Устранение всех недочетов потребует дополнительных затрат и притом немалых. Домокомплект, в свою очередь, можно заказать по одному из готовых проектов. Это даст уверенность в качестве работы инженеров, ведь ее результаты уже не раз были опробованы на практике, а также избавит от весомой статьи расходов на услуги архитектора.
  • Готовый дом по заказу покупателя снабжается схемой сборки. Это значительно облегчает и ускоряет процесс монтажа, позволяет избегать серьезных ошибок, а также дает возможность даже несведущему в строительстве заказчику контролировать ход работы и оценивать ее качество. Компании, поставляющие комплекты для возведения дачных домиков, обычно готовы предложить услуги опытных монтажников.
  • Возведение отличного дома всего за несколько месяцев. Если не терпится обзавестись собственной загородной резиденцией, не хочется тратить массу времени на споры и препирания со строителями и поставщиками материалов, лучшим решением будет купить готовый дом на дачу. Сборка комплекта занимает сравнительно мало времени, и при нормальных темпах работ одного сезона с лихвой хватает для полного завершения работ.
  • Заказчик получает дом из тщательно подобранных материалов. Оптимальным вариантом для дачи можно назвать готовые домики из клееного бруса. С одной стороны, это экологически чистая древесина с качественной обработкой и прекрасным внешним видом, с другой – превосходный материал, не подверженный деформациям, изменению размеров, появлению трещин. При должной обработке специальными составами он прекрасно противостоит воздействию влаги, плесени и нашествиям насекомых.

баннер

Читайте также: