Готовые дома под ключ

Строительство дома, долговечного и комфортного, происходит в несколько этапов, включая заказ проекта у архитектора, поиск и закупку материалов, наем строителей и последующий контроль за исполнением работ вплоть до завершения чистовой отделки. Весь этот процесс часто растягивается на годы, в ходе которых заказчик тратит на возведение объекта значительно большие суммы, нежели изначально планировалось. Объясняется это недостаточной проработкой проекта, неудачным подбором материалов, нерадивостью рабочих. Какими бы ни были причины,  главное, что результат огромных усилий и капиталовложений часто не оправдывает ожиданий клиента.

Сегодня компании предлагают более рациональное решение, которое исключает или сводит к минимуму все перечисленные проблемы – готовые дома под ключ. Цены на них варьируются в зависимости от характеристик конкретного проекта, но главное, что подходящий по финансам вариант может подобрать почти каждый потребитель.

дом из бруса 

Простое решение сложных задач – дом под ключ

Готовые дачные дома из клееного бруса, поставляемые в комплектации «под ключ», имеют все необходимые детали для возведения стен, перекрытий и стропильной системы крыши. Его нужно просто собрать на фундаменте, выполнить монтаж кровли и установить окна. После проведения основных работ по подводке коммуникаций и внутренней отделке объект будет готов для проживания.

дом из бруса

Приобретение домокомплекта дает заказчику следующие преимущества:

  • дом из брусаПродуманный проект с оригинальным дизайном за минимальные деньги и без временных затрат. Заказ чертежей дома у заслуживающего доверия архитектора стоит немалых средств, кроме того, еще уйма времени уходит на разъяснения всех своих пожеланий и потребностей, корректировку планов и т.д. Словом, долго, дорого и муторно. В свою очередь, готовый дом выполняется на основе проектов, с тщательно продуманной планировкой, дизайном и прочими деталями, обеспечивающими удобств и надежность объекта.
  • Готовый дом представляет собой нечто вроде конструктора, который сравнительно легко и быстро собирается. В принципе, монтаж могут выполнить даже люди без специальной подготовки, однако для обеспечения лучшего качества результата лучше прибегнуть к помощи специалистов. Наличие грамотного проекта сводит к минимуму возможность допущения серьезных ошибок на этапе возведения основных конструкций и облегчает контроль за ходом работ. Стены, перекрытия и стропильную систему крыши дома до 200 м² можно собрать всего за неделю.
  • В случаях, когда основным материалом домокомплекта выступает клееный брус, дом получается легким, надежным и экологичным. Благодаря малому весу материала, строительство такого здания не требует закладки массивного фундамента. Это дает дополнительную экономию, при том, что несложно сегодня приобрести готовые дома под ключ недорого. Более того, сократить общую сумму сметных расходов удастся и на отделочных материалах, поскольку дом из клееного бруса не требует внутренней отделки стен.

баннер

Читайте также: