Как строится дом под ключ

Задумываясь о новом жилище, в особенности об индивидуальном доме, многие из нас начинают с поисков готового дома в коттеджном поселке или районе малоэтажной застройки. Обычно это отнимает массу времени и сил. А в результате найти подходящий коттедж не удается практически никому. И это неудивительно, ведь доступные готовые  дома не особо впечатляют своим внешним видом и качеством. 

Так что второй мыслью желающих обрести индивидуальное жилье становится строительство собственного дома. Примечательно, что мысли построить дом в процессе поиска жилища посещают людей по всему миру, а не только наших соотечественников. И это неудивительно, ведь по-настоящему полюбить дом можно только в том случае, если он построен именно для вас, и вы въехали в него первым. 

Найти новый готовый дом, который будет соответствовать как эстетическим, так и практическим требованиям, практически нереально. Действительно хороший дом вряд ли кто-то будет продавать – такие коттеджи и особняки передаются по наследству, а если и продаются, то хорошо знакомым людям. Объяснить это можно тем, что такое жилье строится по индивидуальному проекту, из качественных материалов и, как это принято говорить, на века. Прослужит такое жилье в течение многих десятилетий или даже столетий.

баннер

Строительство – ваш выбор 

Так что если вам нужен по-настоящему надежный, комфортный и красивый дом, который вместе с этим останется доступным, единственно возможный вариант – готовые проекты домов. Ярким примером жилищ, соответствующих всем вышеперечисленным качествам, являются деревянные дома КЛМ-АРТ Москва. Данные дома присутствуют на рынке не первый год, но с каждым годом они становятся еще лучше благодаря совершенствованию технологий производства стройматериалов и сборки. Так что, когда бы вы ни решили купить деревянный дом, вы получите современное высококачественное жилье. Конечно, оно будет изготовлено из той же сибирской сосны, что и пару лет назад, но модернизаций технологий конструирования положительно скажется на их эксплуатационных характеристиках. 

Деревянные дома КЛМ-АРТ Москва  проектируются и строятся компанией, в которой большое значение уделяется соблюдению традиций и преемственности поколений. Благодаря этому сегодня московский филиал красноярской компании поставляет на рынок индивидуального жилья дома высочайшего качества. При этом конкуренты, пытающиеся повторить технологии и предложить покупателям что-то подобное, остаются далеко позади, просто не успевая за внедряемыми оригинальными технологиями и обновлениями производства.

баннер

Не забывайте о планировании 

Планирование является важной, если не важнейшей составляющей строительства. Для того чтобы построить качественный дом, нужно провести ряд исследований и тщательно разработать проект жилого дома. Причем проектируется все, до мельчайших деталей. Лишь после разработки проекта и завершения можно приступать к строительству с уверенностью, что строительство пройдет быстро, качественно и экономично.

Кто должен собирать дом? 

Компания КЛМ-АРТ Москва   не предоставляет гарантию на дома, которые были собраны сторонними специалистами из их стройматериалов. Обуславливается это тем, что качество готового дома во многом зависит именно от профессионализма его сборки. Поэтому рекомендуется сразу заказывать дом «под ключ». Тогда за все, начиная от разработки проекта и заканчивая доставкой стройматериалов и сборкой дома, будет отвечать одна компания. Такой подход выгоден и заказчику, и исполнителю, так как у первого будет гарантия, а второму не придется исправлять чужие ошибки.

О наших приемах в строительстве домов 

Этим человеком является главный инженер компании, специализирующийся на строительстве. Он не просто ежедневно присутствует на строительной площадке, но и планирует работы, а также принимает непосредственное участие в каждой стадии строительства. Установка фундамента, возведение дома под крышу, проводка инженерных сетей – каждый из этих этапов вместе с качественным исполнением требует проверки. Только в этом случае можно получить желаемый результат. 

При строительстве деревянных домов КЛМ-АРТ Москва   все отделочные работы выполняются проверенными постоянными партнерами компании. К таковым относятся, в частности, дизайн-студия Arno, Торговый Дом «Лесшоп», поставляющий высококачественные погонажные изделия из лиственницы и сосны, компания «ТехноНИКОЛЬ», являющаяся крупнейшим на территории Европы производителем и поставщиком тепло- и гидроизоляционных, а также кровельных материалов. Сотрудничество с  ними позволяет гарантировать соответствие поставляемой продукции высочайшим стандартам.

 баннер

Читайте также: