Легко купить готовый дом под ключ с КЛМ Арт Москва

Многие жители мегаполисов мечтают жить в загородном деревянном доме в силу тех или иных причин. Но не многие готовы вникать в сложности проектирования, приобретения материалов для строительства и возведения дома и это вовсе не удивительно. Ведь современный ритм жизнедеятельности не оставляет  постоянно работающему человеку не то что строить, а даже думать о строительстве дома. В данной ситуации помощником выступают многочисленные компании и предприятия, предлагающие услуги проектирования и строительства загородных домов и коттеджей из качественного клееного бруса.

Готовые дома под ключ – востребованная услуга на современном строительном рынке

Современный строительный рынок предлагает такую удивительную и уникальную услугу на протяжении последних десятилетий, как готовые дома под ключ из клееного бруса. Как отмечалось выше, не многие готовы строить жилище с нуля по причине отсутствия свободного времени и лишних денежных средств. По этой причине будущие владельцы загородных домов приобретают проекты одноэтажных домов и коттеджей, заказывают их установку и сборку, которая занимает малое количество времени.

Пример готового проекта "Кемчуг":

готовый дом

готовый дом


Общая площадь: 84 м²
Стоимость в комплектации "Теплый контур": 
2 618 673 руб.
кнопка

Готовые дома под ключ от строительной компании «КЛМ-Москва»

домВысококвалифицированные сотрудники с большим опытом работы помогут выбрать лучший проект в зависимости от ваших предпочтений и осуществить доставку и сборку на месте строительства. Рекордные сроки и высокое качество строения вас приятно удивят. Использование самых передовых технологий на производстве позволяет предложить клиентам высокое качество и доступные цены. Возведение загородного дома от компании «КЛМ-Москва» будет осуществляться исключительно из качественных материалов руками высокопрофессиональных мастеров.

Преимущества приобретения готового дома под ключ от компании «КЛМ-Москва»:

  1. Готовый проект для возведения дома.
  2. Высокая скорость получения бумаг и старта строительства объекта.
  3. Минимальное количество ошибок, так как все просчитано до мелочей без спешки.
  4. Высокое качество готового проекта.
  5. Экологически чистое жилье из современных материалов - ангарской сосны и лиственницы
  6. Меньшая стоимость готового проекта по сравнению с заказом индивидуального проекта дома.

Одним словом, купить готовый дом под ключ намного выгоднее, нежели заказывать индивидуальную разработку проекта будущего жилья, как по временным, так и по финансовым показателям.

Чтобы купить готовый дом или шале из клееного бруса, достаточно позвонить специалистам компании или обратиться в один из офисов предприятия, которые находятся не только в Москве, но и во многих крупнейших городах нашей страны. Работники компании предложат вам большое количество готовых проектов, из которых вы сможете выбрать наиболее подходящее решение именно для вас и вашей семьи. Стоит отметить, что если изначально вам проект понравился, но вы желаете что-либо в нем изменить, внести или убрать, то от такого проекта лучше сразу отказаться. Выбирайте такой готовый дом, чтобы он полностью соответствовал вашим требованиям и предпочтениям.

баннер

Читайте также: