КЛМ Арт Москва предлагает проект деревянного дома

Облик будущего дома, его планировка, разного рода конструктивные особенности, а также стоимость возведения объекта определяются в рамках одного сводного документа – проекта.

Он может быть индивидуальным или типовым. В первом случае заказчику приходится искать архитектора, затем долго и мучительно пытаться изложить ему суть своих пожеланий о поводу будущего дома, а также не раз исправлять представленные инженером варианты дизайна. Эта работа занимает от нескольких недель до полугода. Нельзя также упускать из виду расходы на услуги инженера, профессионализму которого действительно не страшно довериться даже в таком вопросе, как проектирование собственного дома.

Пример готового проекта деревянного дома "Горностай" компании KLM ART:

проект

проект

проектпроект


Жилая площадь: 115 м²
Общая площадь: 144 м²
Стоимость в комплектации "Теплый контур": 4 810 231 руб.
кнопка


Почему выгодно заказывать готовые проекты деревянных домов?

Наряду с заказом индивидуальных чертежей и расчетов, существует возможность купить проект деревянного дома в готовом виде. Это хорошо продуманные работы квалифицированных архитекторов, располагающих обширным опытом в проектировании домовладений, которые реализуются за сравнительно небольшую плату. Инженер уделяет пристальное внимание всем основным конструктивным элементам, планировке и дизайну фасада, доводя и до идеала. В процессе создания проекта архитектор ориентируется на основные потребности большинства потребителей, а также вносит разнообразие в отдельные работы путем добавления в поэтажный план специальных помещений, вроде спортзала или СПА. Благодаря такому подходу большинство клиентов легко подбирают подходящие проекты из каталога компании «КЛМ-Москва», которые в полной мере отвечают их потребностям. Также у нас вы можете купить баню из клееного бруса в любой ценовой категории: от элитных многофункциональных вариантов доя простых русских банек.

домСреди наших предложений имеется как бюджетные дома до 150 кв.м, так и настоящие дворцы на 300 кв.м и более. Заметим, что для большинства семей оптимальным выбором становятся компактные, но, в то же время, просторные одноэтажные деревянные дома, проекты, фото и описания которых размещены на нашем сайте. Примером отличного одноэтажного дома для немногочисленного семейства может послужить проект под названием «Лань». В здании на 133 кв.м уместилось все необходимое:

  • просторная гостиная, совмещенная со столовой и кухней,
  • две уютные спальни и три террасы, достаточно большие, чтобы в теплое время года можно было завтракать прямо на свежем воздухе.

В каталоге компании «КЛМ-Москва» представлены работы, выполненные в различных стилях, каждая из них обладает своим шармом и антуражем. Скажем, для поклонников стиля шале найдутся оригинальные проекты деревянных домов с альпийским колоритом. Например, очаровательный домик, получивший название «Барсук», рассчитанный на 99 кв.м. Привлекательный дизайн здесь сочетается с максимально эффективным использованием пространства. Под крышей компактного, но уютного дома нашлось место для просторной гостиной, большой кухни и двух спален.

Почитатели модерна наверняка обратят внимание на проект «Белый дракон». Кроме современного дизайна дом обладает на редкость удачной планировкой. Первый этаж занимает гостиная, кухня со столовой, кабинет и одна спальня. Также здесь имеются две просторные террасы. Второй этаж отдан под две спальни, каждая из которых снабжена отдельным санузлом, а также еще одну террасу, на которой впору разбить маленький садик.

баннер

Читайте также: