Комфортный дом из клееного бруса 8х10

Каким должен быть настоящий дом? Ответ на этот вопрос может быть разным, ведь, сколько людей, столько и мнений, и у каждого свое представление об идеальном доме, о той обстановке, царящей в нем. Но, думаю, все хотят, чтобы их жилище было уютным, теплым и комфортным. Всем этим требованиям отвечают  дома из клееного бруса. Сейчас они очень популярны в мире, особенно в странах с холодным климатом: скандинавских странах, России, Исландии. Следует знать, что дома из клееного бруса 8х10 – это не легкие дачные хижины, а полноценные солидные загородные дома, отвечающие всем нормам экологической безопасности, а также природной красоты, композиционной эстетики и комфорта.

Небольшой дом – большие выгоды

Пожаробезопасность в таких домах на высоте, но в то же время сохраняются все свойства, характерные для деревянных домов: прекрасная теплоизоляция, звукоизоляция, маленький удельный вес сооружения, естественная внешняя красота, не нуждающаяся в дополнительной отделке. На фоне бетонных и металлических домов дома из бруса смотрятся гораздо выгодней эстетически. Это объясняется естественной красотой деревянных брусьев, а также многообразием форм и размеров, которые можно брусу придать. Брусья для таких домов обычно шлифуют, доводят до такой степени, чтобы он был идеально гладким, что увеличивает его внешнюю красоту, а также прочность и монолитность.

Среди основных преимуществ клееного бруса при возведении домов 8х10 можно перечислить:

  • Гладкую поверхность и идеальные размеры бруса;
  • Высокотехнологичное оборудование для придания совершенства форм материалу;
  • Идеальная подгонка друг к другу отдельных элементов строения;
  • Отлаженное производство клееного бруса помогает быстро собирать объект по заданному плану;
  • Быстрая сборка конструкции.

Пример готового проекта "Кемчуг":

готовый дом

готовый дом


Общая площадь: 84 м²
Стоимость в комплектации "Теплый контур": 
2 618 673 руб.
кнопка

Что нам стоит дом построить

При строительстве домов из клееного бруса площадью  8х10 стоит обратиться к помощи профессионалов, так как самому сделать всю работу иногда не под силу. Квалифицированная бригада строителей составит чертежи, представит их вам на суд и при одобрении примется за работу, засучив рукава. На сооружение дома из клееного бруса уйдет не так уж много времени: от восьми до десяти недель при ударной работе бригады из десяти человек. Для таких работ нанимаются обычно составители инженерных планов, монтажники, архитекторы и рядовые строители, чтобы соблюсти все пожелания клиента и построить дом в соответствии с государственными стандартами надежности и безопасности. При работах необходимо учитывать все: материал и толщину стен, количество и характер расположения в доме комнат, перекрытий, высота дома, а также многие-многие другие важные детали.  Дома из  клееного бруса потребует от вас не таких уж и больших денежных затрат, зато потом ответит вам морем комфорта и уюта, а также хорошего настроения, в которое вы окунетесь построив и заселившись в дом.

баннер                                                                                                                                                                         

 

Читайте также: