Оцилиндрованный брус по низкой цене

Строительство домов, бань, саун из оцилиндрованного бруса становится все более и более популярным по всему миру. Однако прежде чем начать строительство не забудьте обратить внимание на ряд важнейших аспектов, а также обратиться за консультацией по вопросам строительства к профессионалам. Сегодня на рынке представлено множество компаний, которые занимаются изготовлением сооружений и бруса и предоставят консультационную помощь, но доверять нужно только самым лучшим – таким как компания KLM-Msk. Кроме того, важно внимательно изучить рынок, чтобы понять, где лучше купить оциндрованный брус, цена которого будет вам по карману, а также должным образом соотносится с качеством. Часто такой материал используют проекты дачных домов из бруса.

Подготовка к строительству сооружения из оцилиндрованного бруса

В первую очередь, необходимо наличие проектной документации, содержащей полный поэтапный план, который изображает виды фасадов, а также сметной документации, где должны быть подробно описаны как цены на материалы, так и стоимость той или иной услуги.

брусбрус

Какой бы привлекательной не была на первый взгляд идея построить дом из оцилинрованного бруса, нужно принимать во внимание возможные недостатки материала, которые могут встречаться, если он обработан недостаточно качественно:

  • высокая пожароопасность,
  • сравнительно долгое строительство из-за того, что уходит время на усадку,
  • не такой долгий срок службы, как, например, у кирпичного дома,
  • высокая теплопроводность, что препятствует сохранению температуры и, соответственно, дом будет довольно-таки холодным.

Однако, если вы закажете строительный материал в компании KLM-Msk, вы не столкнетесь ни с одним из перечисленных выше недостатки некачественной продукции – наш оцилиндрованный брус производится по передовым технологиям, и вероятность реализации бракованного материала полностью исключается.

Калиброванный брус

Если вам больше всего нравится внешний вид построек из оцилиндрованного бруса, то можете выбрать калиброванный брус – его более «осовремененный», обработанный вариант, который великолепно адаптирован для проживания. Калиброванный брус, цена которого ненамного выше, чем у обычного профилированного, имеет ряд существенных преимуществ. Они более легок, прочен, требует меньшего фундамента, что весьма кстати для местности с неустойчивым грунтом. Строительство обходится значительно дешевле, так как понадобится намного меньше кубических метров материала, чем, например, при использовании другого вида бруса или любого другого материала. Еще одно преимущество калиброванного бруса заключается в том, что он хорошо сохраняет тепло. Дом из этого материала можно построить при любых климатических условиях, так как обладает высокой устойчивостью к различным погодным воздействиям: высоким или низким температурам, различной степени влажности.

баннер

Читайте также: