Постройте загородный дом вместе с КЛМ Арт Москва

На протяжении многих столетий деревянные загородные дома изготавливались из традиционного бруса, то есть, из простых отструганных деревьев. Сегодня при возведении домов используются готовые комплекты домов и новейшие технологии, заменяющие всем полюбившийся в прошлые времена брус на клееный брус. Многие люди отказываются строить деревянные загородные дома только потому, что недостаточно осведомлены о современных технологиях и материалах.

Уже давно в прошлом мифы о том, что деревянные дома предполагают усадку, длительные сроки строительства и необходимость во внутренней отделке. Кроме того, многие полагают, что проекты загородных домов из бруса не прочны, подвержены гниению, грибкам, короедам и термитам, сильно боятся огня, быстро трескаются, чернеют, теряют цвет и форму, деформируются, что впоследствии приводит к постоянному обновлению дома и соответственно лишним затратам. На самом деле новые технологии и строительные материалы позволяют все вышеописанные негативные факты превратить в преимущества.

Пример загородного  проекта "Ласточкино гнездо" компании KLM ART:

проект

проект

проектпроект


Жилая площадь: 210 м²
Общая площадь: 247 м²
Стоимость в комплектации "Теплый контур": 
3 433 755 руб.
кнопка

Постройте загородный дом из материала  XXI века – клееного бруса

брусКлееный брус добывают из цельного дерева, которое после распила в обязательном порядке в производственных условиях обрабатывают, то есть, удаляют сучки и какие-либо другие имеющиеся дефекты. Затем полученный набор из досок между собой склеивают и использованием давления мощного пресса. В результате получают массив, который и называют профессиональным языком - клееный брус.  Однако и на этом процесс не заканчивается. Клееный брус обрабатывают на специальном станке, затем профилируют и обрезают до точного размера. Таким образом, построить загородный дом из клееного бруса можно абсолютно любых размеров.

Готовые загородные дома из клееного бруса обладает рядом достоинств.

  1. Отсутствие проблем с усыханием и растрескиванием объекта.
  2. Нет необходимости проводить внутренние и внешние отделочные работы.
  3. Не требуется дополнительного времени на усадку дома.
  4. Отсутствие деформации после некоторого времени эксплуатации объекта.
  5. Сохранение тепла в доме длительное время.
  6. Гладкая и вертикальная поверхность строения облегчает проведение работ по внутренней отделке дома.
  7. Быстрая сборка дома, не зависимо от сезона заготовки леса.
  8. Устойчивость к грибкам и микроорганизмам.
  9. Качество и прочность материалов позволит эксплуатировать объект долгие годы.
  10. Эстетичный и привлекательный внешний вид строения.

Постройте загородный дом с компанией «КЛМ-Москва»

В настоящее время большое количество строительных компаний и предприятий предлагают строительство деревянных домов из различных материалов. Предприятие «КЛМ-Москва» на протяжении нескольких лет занимается строительством загородных домов в крупнейших городах, расположенных на территории нашей страны и за рубежом. Так, за всю историю существования предприятия высококвалифицированные специалисты разработали и построили готовые загородные дома под ключ в большом количестве в России, Японии, Франции, Армении, Турции и многих других странах, что еще раз подтверждает профессионализм и опыт сотрудников предприятия.

баннер

Читайте также: