Проекты беседок из бруса

Комфортная жизнь вне города возможна. Особенно если вы живете в доме, построенном из бруса, а днем любите посидеть в удобной беседке. Деревянная беседка из бруса великолепно подходит для общения с деловыми партнерами,  для встреч с друзьями или вечернего отдыха в кругу семьи.

Проекты беседок можно выбирать как из предлагаемых дизайнером, так и заказывать индивидуальное исполнение. Причем в последнем случае беседка будет в полной мере отражать индивидуальные особенности своего хозяина, оставаясь удобным и комфортабельным местом для отдыха.

Беседка из бруса обычно делается просторной и в ней можно спокойно накрыть стол и отдохнуть на свежем воздухе. А открытая верхняя часть беседки убережет от лишнего зноя и облегчит сервировку стола. Следовательно, суета и толкотня вашей беседке не страшны. Зато, теплый и мягкий аромат настоящего дерева будет расслаблять, и наполнять энергией.

Пример проекта беседки из бруса компании KLM-ART:

проект

проект

кнопка

Разновидности беседок

В конфигурацию  дачного участка отлично  впишутся самые разные проекты беседок с барбекю. Открытые беседки более дешевы, они легкие и воздушные, и они способны украсить любой вид.  Особенно выгодно на дачном участке смотрятся беседки из бруса, привлекающие своим внешним видом и ощущением сказки внутри.

Закрытые беседки строят со стенами и остеклением. Обычно они предназначаются для отдыха в непогоду или зимой, а если в них разместить обогреватель, бытовую технику и мебель, то даже в холода в них будет уютно.

Дачные беседки из бруса

Сегодня дачные беседки являются востребованными объектами,  и поэтому проектов дачных беседок  существует огромное множество, и каждая из них хороша на свой вкус. Преимущества подобных  беседок неоспоримы:

  • Изготавливаются из клееного бруса, и являются не только уютным местом отдыха, но еще и экологически чистым. Воздух в такой беседке чистый, и в нем нет даже намека на вредные вещества, а, следовательно, можно не волноваться о  своем здоровье и дышать полной грудью.
  • Технология возведения дачных беседок из клееного бруса позволяет воплотить в жизнь любой, даже самый сложный проект беседки из бруса,  будь то обычная четырехгранная беседка, или беседка сложной шестигранной формы и с замысловатым дизайном.
  • Клееный брус обладает стойкостью к воздействию вредителей. А также он не подвержен грибков и плесени.
  • За счет специальных пропиток, материал, из которого изготовлена беседка, устойчив не только к воздействию влаги,  но и к огню.
  • Клееный брус изготавливается из древесины хвойных пород, которые не подвержены усадке и деформации в процессе усадки.

При разработке проекта беседки из бруса учитываются размеры помещения, материал из которого она будет изготовлена, необходимые элементы декора и отделки. Беседка может иметь простую односкатную или сложную крышу, ее стены могут быть выполнены вплотную,  быть украшены деревянными конструкциями  или вообще числиться только номинально. В любом случае, даже самая незатейливая дачная беседка из клееного бруса станет великолепным украшением любого дачного участка.

баннер

Читайте также: