Разрабатываем индивидуальные проекты деревянных домов

дом

дом

Элитные деревянные дома и проекты по авторским эскизам предоставляют целый набор преимуществ перед покупкой типовой квартиры. В первую очередь, это простор и особый комфорт индивидуального жилья на отдельном земельном участке, с которым никогда не сравнится проживание в многоквартирном доме. Собственник домовладения располагает много более широкими возможностями обеспечивать себя всеми необходимыми и желаемыми благами, постепенно обустраивая прилегающую к зданию территорию, а если понадобится, даже переделывая сам дом, расширяя его за счет новых пристроек.

Однако самое главное достоинство индивидуального дома состоит в том, что его можно спроектировать, что называется, под себя, реализовать в нем все свои пожелания, получить в конечном итоге именно такое жилье, в котором будет комфортно всей семье. При этом бюджет строительства окажется значительно меньше, нежели стоимость покупки квартиры аналогичной площади.

Разработка дизайна и планировки здания, а также расчет стоимости его возведения поручаются архитектору. От опыта и профессионализма специалиста будет в большой степени зависеть качество результата. Он должен суметь воплотить желания клиента  наиболее удачной конструктивной форме, эффективно использовать пространство, а также продумать все нюансы технического характера, отвечающие за элементарное удобство, безопасность и долговечность строения.


кнопка


Разработка индивидуальных проектов деревянных домов: нах подход

домЧтобы поиски высококлассного инженера не отняли слишком много времени, сразу обращайтесь в компанию «КЛМ-Москва». Наши сотрудники на протяжении нескольких лет спешно создают превосходные индивидуальные проекты деревянных домов любой сложности. Об уровне мастерства инженеров можно судить по готовым работам, представленным в каталоге фирмы. Здесь имеются образцы проектов домов площадью до 150 кв.м, которые идеально подходят практически для каждой семьи. Присутствуют и более масштабные строения на 250 кв.м и больше, которые позволят удобно разместиться многодетным семействам. Все они отличаются оригинальным дизайном и эффективной планировкой, удовлетворяющей основным нуждам потребителя.

Применение клееного бруса в качестве материала для возведения стен, позволяет добиваться отличных показателей долговечности зданий. Экологичная, безопасная для здоровья древесина, благодаря своим природным свойствам, обеспечивает в доме постоянный воздухообмен, оптимальный уровень влажности и температуры. Таким образом, уровень комфорта жилья заметно повышается, тогда стоимость его строительства остается на приемлемом уровне.

Готовые проекты станут не только наглядным доказательством профессионализма наших архитекторов, но также станут отличной отправной точкой для создания индивидуальной концепции будущего дома. Это облегчит выстраивание диалога между клиентом и инженером, поможет заказчику более четко изложить все свои пожелания. Следует помнить, что успех разработки проекта определяется совместными усилиями исполнителя и клиента.

баннер

Читайте также: