Садовые домики из клееного бруса

В последнее время загородный участок для современного человека - это не просто место высаживания овощей, это место круглогодичного отдыха.

Дачный дом – комфортный отдых за городом

Большое количество жителей крупных мегаполисов мечтают оказаться поближе к природе, свежему воздуху и тишине. Практически каждый горожанин рано или поздно задумывается об отдыхе от повседневной суеты за городом. Поэтому многие так стремятся быстро построить садовый деревянный домик.

домик

Почему в качестве материала для строительства садового домика чаще всего выбирают клееный брус?

  1. Загородный дом из клееного бруса компактен для размещения на любом земельном участке.
  2. Эстетическая привлекательность и украшение любого земельного участка.
  3. Экологичность материала, который полезен для здоровья всех членов семьи.
  4. Широкий выбор проектов позволит выбрать наиболее удачный вариант садового домика.
  5. Минимальные временные затраты на возведение загородного дома.
  6. Доступная стоимость дачи.

Если раньше готовые сборные дома и садовые домики строили собственными силами из дерева и на это уходили годы, а впоследствии приходилось еще осуществлять обшивку и отделку строения, то сегодня все это ушло в далекое прошлое. В настоящее время на строительном рынке преобладает большое количество предприятий, занимающихся проектированием, продажей и установкой деревянных домов из клееного бруса. Все, что требуется от заказчика - это выбрать понравившийся проект, подписать договор на оказание услуг, оплатить денежные средства и ожидать в короткие сроки установку дачного домика. Выбор остается всегда за клиентом специализированной строительной компании. При проектировании строения все пожелания клиента учитываются.

домик

Садовый домик из клееного бруса «под ключ»

В последнее время по всей стране появилось много недобросовестных компаний, оказывающих услуги по строительству домов из клееного бруса. Поэтому так важно правильно подойти к выбору строительной компании. Лучший вариант - заказать садовый домик из клееного бруса «под ключ» или «все включено». В данном случае клиент компании будет полностью застрахован от недобросовестной работы мастеров организации и получит в результате готовый к проживанию загородный дом из высококачественных материалов.

Стоимость дачных домиков из клееного бруса зависит от выбранного проекта – в среднем, она варьируется от двухсот до девятисот тысяч рублей и зависит от габаритов и внешнего вида будущего строения. Кроме того, на цену готового объекта влияет выбранный материал. Так, дачные дома из клееного бруса, изготовленные из ангарской сосны, будут стоить намного дешевле, нежели из кедра. Поэтому большое внимание также следует обратить и на материалы, прежде чем делать заказ на строение дачного домика.

Садовый дом – мечта каждого человека, желающего удалиться от городской суеты и шума, волнений и тревог, повседневных забот и стрессов. Эта мечта доступна каждому горожанину - стоит только сделать первый шаг навстречу своему счастью!

баннер

Читайте также: