Собственное производство – гарантия качества

За последние десятилетия многие компании, специализирующиеся на малоэтажном строительстве, опробовали в деле и по достоинству оценили технологию клееного бруса. Она буквально подарила вторую жизнь такому традиционному строительному материалу, как дерево.

Новое воплощение знакомого материала

Экологичность, эстетичный облик древесины, а также особая атмосфера деревянного дома всегда привлекали массу желающих обзавестись индивидуальным жильем. Однако многие из них были вынуждены отказать от применения этот материала в пользу, например, искусственного камня, ввиду очевидных недостатков дерева. Оно требует длительной усушки и усадки, что значительно увеличивает общий срок строительства. Кроме того, серьезной проблемой может стать появление многочисленных трещин и деформация древесины.

производство клееного бруса

С появлением возможности приобрести брус клееный от производителя отпала необходимость выбирать между экологической чистотой, эстетикой, прочностью и долговечностью. Такой брус соединил в себе лучшие качества натуральной древесины и современных синтетических материалов.

Не весь клееный брус одинаково хорош

Всеми достоинствами данной технологии обладают лишь по-настоящему качественные комплекты домов из клееного бруса, которые, как правило, предлагают компании с огромным опытом в данной сфере, заслужившие исключительно позитивную репутацию среди многочисленных партнеров. К таковым относится и «КЛМ-Москва». Мы предоставляет возможность купить клееный брус от производителя по разумной цене.

производство клееного бруса

Закупка материал непосредственно у изготовителя позволяет лично убедиться в качественном уровне приобретаемого продукта. В первую очередь, можно ознакомиться с информацией о поставщиках и особенностях сырья, применяемого в производстве клееного бруса.  Это один из важнейших моментов, ведь характеристики древесины в большой мере сказываются на эксплуатационных свойствах конечного изделия. Значение имеет порода дерева и строгий отсев пиломатериалов с различными дефектами. Разумеется, лично проследить за отбором сырья невозможно, однако можно найти информацию о работе лесозаготовительных предприятий и компании-производителя клееного бруса.

производство клееного бруса

Технологический процесс выполнения бруса также довольно сложен. Для его реализации требуется специальное оборудование, о чем можно поинтересоваться у продавца материала. Важно, чтобы компания уделяла серьезное внимание контролю качества на каждом этапе производства. Кроме того, стоит полюбопытствовать о том, какие составы используются для проклейки бруса – это один из важнейших аспектов, определяющих прочность и долговечность изделия.

Специалисты компании, которой осуществляется производство и продажа клееного бруса, обычно хорошо осведомлены о правилах хранения материала и его транспортировки. Это позволяет минимизировать риск порчи изделий ввиду нарушения норм при их складировании и перевозке.

производство клееного бруса

Ценовое преимущество закупки стройматериалов у производителя также очевидно. В этом случае стоимость клееного бруса ощутимо снижается в сравнении с расценками дилеров и перекупщиков, поскольку она не учитывает расходы и прибыль посредника.

Производство клееного бруса КЛМ-АРТ Москва:

баннер

Читайте также: