Строительство домов из дерева

В последние годы спрос на деревянные дома значительно возрос, как в крупнейших  мегаполисах, так и в малонаселенных пунктах нашей страны. Наряду с этим все больше появляется организаций и фирм, специализирующихся на возведении объектов из бруса и это не удивительно. Ведь с точки зрения домостроения использование современных технологий изготовления бруса позволяет сохранить все лучшие качества древесины и значительно уменьшить ее недостатки.

брус

Мода на строительство домов из клееного бруса

В настоящее время одним из наиболее востребованных и лучших древесных материалов, позволяющих с большей эффективностью возводить современные качественные жилые объекты - это клееный брус.

Дома из клееного бруса стало модно строить в силу следующих положительных факторов:

  1. Отсутствие напряжения в материале.
  2. Возможность внешней и внутренней отделки сразу после возведения строения.
  3. Не требуется какое-либо дополнительное утепление во время отделочных работ, так как дома из бруса способны сохранять тепло.
  4. Неограниченные возможности в разработке архитекторского плана, а также дизайна помещения.
  5. Привлекательный внешний вид даже без внешней отделки.
  6. Экологически чистые материалы, благоприятно воздействующие на здоровье проживающих в построенном доме людей.
  7. Быстрая и несложная сборка деревянных домов позволяет возвести объект за короткие сроки.

брус

Выбираем компанию для строительства деревянного дома

Многие люди предпочитают строить дом собственными силами, не доверяя специализированным компаниям. Однако стоит отметить, что не многие российские граждане обладают всеми необходимыми знаниями и тем более навыками для проведения столь сложных строительных работ.

Если вы планируете построить готовые дома в новой Москве на долгие годы из высококачественных экологических материалов, то стоит доверить выбор материалов и проведение всех строительных работ профессионалам своего дела.

При выборе строительной компании в первую очередь обратите внимание на ее опыт, ознакомьтесь с итоговыми выполненными работами, а также с имеющимися на руках сертификатами и лицензиями, выданными государственными учреждениями, на определенные услуги и материалы.

брусСтроительная компания должна обладать отличной репутацией на строительном рынке, поэтому постарайтесь изучить отзывы о компании. Надежная строительная компания должна официально работать на рынке и нести полную ответственность за свои действия. Поэтому ни в коем случае не доверяйте строительство домов из дерева работникам-«профессионалам» с улицы.

В Москве и ближайших городах большой популярностью пользуется компания «КЛМ-Москва», специализирующаяся на строительстве жилых объектов из клееного бруса. Высококвалифицированные сотрудники с большим опытом работы по возведению строений из клееного бруса предложат индивидуальный проект дома, высококачественные материалы, отличающиеся высокими достойными характеристиками, которые доставят к месту строительства, а также помогут в разработке проекта деревянного дома, осуществят его сборку и проведут все необходимые внешние и внутренние отделочные работы по желанию заказчика.

Смотрите видео о производстве клееного бруса

баннер

Читайте также: