Выбирайте проекты элитных деревянных домов

Проживание в отдалении от нескончаемого городского шума, загрязненного воздуха и суматохи  сегодня стало настоящей роскошью, которую охотно позволяет себе все боль людей. Собственная загородная резиденция исполняет роль островка спокойствия, на котором вся семья может отдохнуть от повседневных хлопот и трудов. Разумеется, такое жилище просто обязано быть максимально комфортным, просторным и уютным.

Облик будущего дома, его планировку и конструктивные особенности полностью определяет проект, без которого нельзя приступать не только к строительству, но даже к закупке материалов и подготовки котлована под фундамент. Возвести хороший крепкий дом на глаз еще никому не удавалось. С другой стороны, изготовление индивидуального проекта потребует достаточно много времени. Иногда работа архитектора растягивается на полгода, и далеко не всегда виной тому нерасторопность инженера. Часто заказчику бывает сложно поставить конкретную задачу, он по нескольку раз кряду меняет свои пожелания, либо его требования оказываются крайне сложными для реализации.

На самом деле, нет объективной необходимости долго искать по-настоящему профессионального архитектора, долго и нередко безуспешно пытать передать ему свои смутные представления об идеальном доме, а потом несколько месяцев дожидаться подготовки проекта, который, возможно, еще придется не раз переделать. В качестве альтернативы стоит рассмотреть элитные деревянные дома и готовые дома в коттеджных поселках, проекты которых выполнены с учетом основных требований большинства потребителей.

Пример элитного  проекта "Губерния" компании KLM ART:

проект загородного дома

проект загородного домапроект загородного дома


Жилая площадь: 210 м²
Общая площадь: 247 м²
Стоимость в комплектации "Теплый контур":  
6 203 998 руб
кнопка

Какая информация содержится в проекте?

Такой документ включает все необходимые чертежи и расчеты и дает возможность практически сразу приступить к строительству, вместо того, чтобы откладывать новоселье до следующего года. Сокращению сроков возведения дома может также способствовать применение определенных строительных материалов, и одним из наиболее удачных в этом смысле решений можно назвать клееный брус.

В качестве удачного примера двухэтажного дома, ориентированного на клиента, которому требуется простор и максимальный комфорт, рассмотрим готовый проект «Империя», изготовленный архитекторами компании «КЛМ-Москва». Два этажа обеспечивают общую площадь в 307 кв.м. На первом разместилась кухня со столовой, гостиная, кабинет, вместительный гардероб, а также гараж на два машиноместа. Второй этаж занимают три просторные спальни. Для посиделок в летнее время имеется обширная терраса. Обитатели такого дома точно не смогут пожаловаться на нехватку пространства.

Дизайн объекта также радует своей сдержанной изысканностью. В большой мере тому способствует использование для строительства клееного бруса, обладающего не только превосходными эксплуатационными свойствами, но также эстетичным внешним видом. Он придает благородный облик фасаду здания и позволяет обойтись без внутренней отделки дома.

Нельзя не упомянуть и еще одно достоинство готовых проектов домов из клееного бруса от компании «КЛМ-Москва» - сравнительно невысокая цена. Это значительно расширяет возможности многих покупателей, позволяет им прибрести большой дом, в котором свободно разместится вся семья, и уложиться в бюджет.

баннер

Читайте также: