Выбирайте готовые проекты деревянных домов

дом

Началом всякого дела является план, а дома – проект. Тщательное планирование позволяет получить максимально четкое представление о желаемом и возможном результате, а также наилучшим образом скоординировать свои действия для его скорейшего достижения.

При строительстве индивидуального дома эти простые правила как нельзя более актуальны. Качество проекта при его грамотной реализации почти полностью предопределяет характеристики будущего строения, срок его эксплуатации, комфортабельность и надежность. Однако услуги архитектора, хорошо зарекомендовавшего себя в создании проектов индивидуальных домов, обходятся довольно дорого, становясь непосильным бременем для бюджета заказчика. Кроме того, проектирование в зависимости от сложности технического задания, способности клиента четко излагать свои пожелания, а также профессионализма инженера, только в лучшем случае займет пару месяцев.

Преимущества готовых проектов

Для желающих устранить одну из крупных статей расходов и поскорее перейти к возведению нового жилища существует выгодная альтернатива – готовые проекты деревянных домов купить по разумной цене. Данный вариант гарантирует значительную экономию времени и денежных средств. При сравнительно небольших вложениях заказчик получает возможность воспользоваться одной из работ высококлассного архитектора, будь то проекты деревянных двухэтажных домов или же маленьких беседок.

Основным минусом готовых проектов считается отсутствие возможности учесть в них все потребности и прихоти клиента, а значит, и получить дом, который устроит его во всех отношениях. Однако многообразие предложений, ориентированных на заказчиков с любыми запросами, дает довольно широкий простор для выбора. К тому же, при разработке проектов инженеры ориентируются на основные нужды большинства потребителей, что позволяет получить почти универсальные проекты.

Пример одноэтажного проекта "Тайга" компании KLM ART:

проект

проект

проектпроект

Общая площадь: 202 м²
Стоимость в комплектации "Теплый контур": 
6 537 811 руб.
кнопка

Каталог готовых проектов «КЛМ-Москва»

В каталоге компании «КЛМ-Москва» представлено порядка 30 готовых вариантов индивидуальных домов, различных по площади и ценовой категории. Здесь несложно подобрать готовые проекты деревянных домов, исходя из:

  • размеров строительной площадки,
  • запланированного бюджета,
  • персональных требований заказчика.

Во всех случаях архитекторы позаботились об обеспечении наиболее функциональной и комфортной планировки, а также наделили здания привлекательным дизайном фасада.

Для удобного проживания небольшой семьи вполне достаточно дома площадью до 150 кв.м. Здесь легко поместится большая гостиная и кухня, две спальни и пара санузлов. Именно такую планировку предлагает проект дома площадью 111 кв.м под названием «Лисица-мини», выполненный инженерами компании «КЛМ-Москва».

Если требуется просторный дом для большой семьи, стоит обратить внимание на «Губернию». Этот проект включает в себя большую кухню со столовой, огромную гостиную, кабинет, пять целых пять спален, шесть санузлов и помещение для сауны. Общая площадь постройки составляет 261 кв.м. Столь удачный проект позволяет обойтись без услуг архитектора и притом получить идеальное жилье для многочисленного семейства.

баннер

Читайте также: