Выбирайте проекты деревенских домов

Одним из первых этапов подготовки к возведению индивидуального дома является составление проекта. Чем тщательнее будут продуманы все технические нюансы конструкции, тем скорее процесс строительства пройдет без проблем, а полученное здание и все его элементы в отдельности окажутся надежными и способными без поломок служить в течение многих лет. Особое внимание нужно уделить планировке. Драгоценное пространство нужно использовать максимально эффективно, не забывая притом об элементарном удобстве. Не стоит умалять важность и такого аспекта, как дизайн фасада. Все-таки готовые проекты деревянных домов обязаны радовать взор хозяина.

проект

Для составления такого проекта обращаются к услугам архитектора. Солидный гонорар плюс пара месяцев работы и чертежи со сметами для нового дома готовы. Однако стоит ли тратить время и довольно внушительную сумму денег на изготовление индивидуальной проектной документации? На самом деле, гораздо более простым и экономичным вариантом станет готовый проект от хорошо зарекомендовавшей себя фирмы.

Наши проекты деревенских домов

Компания «КЛМ АРТ Москва» предлагает около тридцати разноплановых проектов домов, в числе которых представлены как небольшие бюджетные варианты, так и настоящие резиденции, рассчитанные на многочисленные семейства. Каждый из них обладает своей спецификой, колоритным дизайном, удобной планировкой.

Проект деревенского дома "Сапсан"

проектпроектпроектпроект


Жилая площадь: 94 м²
Общая площадь: 124 м²
Стоимость в комплектации "Теплый контур": 4 406 885 руб.
кнопка


Дома с мансардой или полноценным вторым этажом позволяют получить достаточно просторное жилище на небольшом земельном участке. Проект «Сапсан», например, предполагает размещение на первом этаже кухни и большой гостиной, а мансардный этаж занимают две просторные спальни и гардеробная. Кроме того здесь имеется два санузла, большой балкон и терраса, на которой летом можно установить стол, стулья и обедать на свежем воздухе. Такой проект деревенского дома станет оптимальным выбором, скажем, для дружной молодой семьи.

домВажной особенностью наших проектов является использование для возведения стен клееного бруса. Выбор пал именно на этот материал, благодаря его превосходным эксплуатационным характеристикам, натуральному происхождению и приемлемой стоимости. Таким образом, итоговая стоимость строительства по нашим проектам такова, что отличный просторный дом себе может позволить большинство потребителей, при этом он обойдется ощутимо дешевле квартиры аналогичной площади.

Если требуется более обширное жилище, превосходным вариантом станет проект «Губерния». Под крышей этого дома почти на 250 кв.м расположились сразу три спальни, а также большая гостиная, столовая и кухня, вместительная кладовая, три санузла и помещение для СПА. Внешний облик здания отличается благородством и солидностью. Возведение индивидуального дома по данному проекту обойдется значительно дешевле, нежели покупка такой же по размерам квартиры. Так что это лучшая на сегодня возможность обзавестись комфортабельным жильем, в котором хватит места для всех членов семьи, и притом уместиться в рамки среднего бюджета.

баннер

Читайте также: