Выбирайте проекты деревянных домов 6х8

Небольшой загородный домик видится в мечтах многим обитателям городов. Наличие такой недвижимости позволяет использовать любой выходной для выезда на природу и проведения уик-энда на свежем воздухе, но притом в комфортных условиях, не отказывая себе в привычных благах цивилизации. Строительство такого домика сегодня не представляет особой сложности, наиболее популярный метраж - дом 6х6 из клееного бруса. Для этого потребуется подходящий земельный участок, который во множестве пустуют в пригородах, небольшая бригада толковых строителей и материалы. Однако качество результата, в первую очередь, зависит от начала работы, а началом всему в строительстве служит проект.

Что выбрать: разработку нового проекта или готовый проект?

Составить проект дома самостоятельно, то есть, выполнить все необходимые расчеты, сделать чертежи и подготовить сметы, без соответствующих познаний, невозможно. Поручать столь ответственную задачу строителям, которые также не обладают подобающей квалификацией, опять же нельзя. Нужно обращаться к архитектору. Услуги такого специалиста стоят немалых денег, а обычные проекты деревянных домов 6х8 специалист может разрабатывать не один месяц, в зависимости от требований, пожеланий и даже прихотей клиента.

Подобные траты денежных средств, равно как и времени, редко оказываются оправданными. Небольшой аккуратный домик со всеми необходимыми помещениями с тем же успехом можно выстроить на основе типового проекта Он ничуть не уступит индивидуальному в качестве исполнения и проработки технических деталей. В то же время, такое решение значительно снизит стоимость проектирования, а также ускорит процесс подготовки к строительству.

Примерный план дома 6Х8:

проект


кнопка


Примеры готовых проектов «КЛМ-Москва»

Готовый проект, выполненный высококлассным архитектором, характеризуется комфортной и эффективной организацией пространства. Несмотря на относительно небольшую площадь, дом вмещает все основные помещения. Например, проект «Рысь» на 59 кв.м включает гостиную, кухню, спальню, санузел и просторную террасу. Такой домик отлично подойдет для сезонного проживания, выходных на природе, или постоянного размещения парочки любителей чистого воздуха и тишины, недоступной горожанам.

проект

В коллекции компании «КЛМ-Москва» есть и множество других предложений, выключая проекты деревянных домов 6х9 и более просторных жилищ. Другим характерным примером небольшого, но вместительного и уютного дома послужит «Лисица-мини», оснащенная мансардой. Здесь к услугам владельцев 111 кв.м, эффективно распределенных между следующими помещениями:

  • кухней,
  • гостиной,
  • двумя спальнями,
  • двумя санузлами.

Кроме того, имеется веранда и терраса для летних посиделок.

Еще один пример удачной работы архитектора – «Ласточкино гнездо». Здесь на первом этаже расположилась гостиная, кухня со столовой, санузел и терраса. Мансардный этаж занимает просторная спальня, в которой найдется место и для рабочей зоны, небольшой спортзал, еще один санузел и элегантный балкончик. Внешне такой домик выглядит, как кукольный, особенно если украсить его яркими цветами.

Каталог компании «КЛМ-Москва» содержит еще больше двух десятков превосходных проектов различных по габаритам, планировке, дизайну и, конечно, бюджету. Неважно, на какой из них падет ваш выбор, в любом случаем можно быть уверенным, что при точной реализации указаний архитектора, дом получится превосходный, комфортный и долговечный.

баннер

Читайте также: