Выбирайте проекты деревянных домов и коттеджей

проектПреимущества загородного жилья перед городскими квартирами просты и очевидны. О жизни на свежем воздухе в окружении природных красот без монотонного шума города и суеты мечтают многие обитатели мегаполисов. Кроме того, собственное домовладение оказывается значительно дешевле квартиры аналогичной площади, и при том, гораздо комфортнее. Это особенно актуально для больших семей с детьми.

Готовый дом или строительство с нуля?

На вторичном рынке существует немало предложений о приобретении уже готового дома, однако этот вариант редко позволяет получить жилье, которое будет в полной мере отвечать требованиям конкретного клиента. К тому же, достаточно сложно на стадии покупки выявить все недостатки здания, которые впоследствии придется устранять за свой счет. Какой из этого следует вывод? – Строить свой дом нужно самостоятельно! Таким образом, удастся хорошо сэкономить, проследить за качеством работы строителей и используемых материалов, а также выбрать наиболее подходящую планировку здания.

Проект "Сапсан" компании KLM ART:

проект

проектпроект


Жилая площадь: 94 м²
Общая площадь: 124 м²
Стоимость в комплектации "Теплый контур": 
4 406 885 руб.
кнопка

Разумеется, строительство дома легким делом не назовешь, однако при наличии хорошо продуманного проекта все оказывается много проще. Заказывать проект дома в классическом стиле у профессионального архитектора с хорошей репутацией дорого, а разработка документа только в лучшем случае займет месяц. Но и для этой проблемы есть свое оптимальное решение – готовые проекты деревянных домов и коттеджей. При высоком качестве проработки они обходятся значительно дешевле и позволяют сразу приступить к планированию строительства, закупке материалов и т.д.

проектМногообразие предложений готовых проектов дает возможность отыскать вариант, полностью соответствующий потребностям заказчика. В частности, компания «КЛМ-Москва» предоставляет на выбор более 25 превосходных проектов домов различной площади, как премиального, так и бюджетного уровня. При этом качество работы, проделанной архитектором, не зависит от масштабов будущей постройки. Во всех случаях планы и сметы тщательно продуманы с учетом всех технических, строительных и иных норма. Не упускают инженеры из виду такие нюансы, как комфортная и эффективная организация пространства, а также привлекательный дизайн.

В состав проекта, как правило, входит:

  • архитектурно-строительный и конструктивный разделы,
  • планы водопровода,
  • системы отопления,
  • канализации,
  • электрооборудования.

Проще говоря, архитектор предусматривает практически все, что необходимо для комфортной жизни.

Что касается выбора дерева в качестве основного материала, то об основных его преимуществах знают сегодня практически все. Кроме того, в компании «КЛМ-Москва» можно приобрести планы деревянных домов, срубы, а также воспользоваться услугами профессиональной бригады рабочих, усилиями которых основные конструкции дома будут собраны за считанные дни. Найти более выгодный вариант, позволяющий сэкономить столько денежных средств и времени, практически невозможно. В то же время, несмотря на сравнительно небольшие финансовые вложения, качественный уровень и комфорт дома окажутся на высоте.

баннер

Читайте также: