Выбирайте проекты домов из бруса 10х10 и 6х10

В последние годы все больше набирает обороты строительство деревянных загородных домов. Люди все больше предпочитают строить дома из бруса, нежели из кирпича и прочих современных материалов. В первую очередь такая популярность связана с экологичностью материала, безопасностью, надежностью, долговечностью и благоустройством. Чтобы начать строительство жилого объекта следует разработать его проект со всеми мельчайшими деталями.

Как  и где купить готовый проект дома из бруса 6х10 или 10х10?

Управлять строительством будущего дома по готовому проекту намного проще и быстрее, нежели строить дом с нуля под заказ. Купить проекты домов из бруса 6х10 и 10х10 предлагает предприятие «КЛМ-Москва», реализовавшее в жизнь множество готовых проектов с большим успехом. Гарантия надежности и эффективности вложений с компанией обеспечены. Коллекция готовых проектов брусовых домов позволит выбрать каждому человеку идеальное для себя и своей семьи жилищное решение. Проекты домов, созданные лучшими архитекторами, на высшем уровне воплощаются в жизнь профессиональными строителями на территории нашей страны и во многих других странах. Это может быть проект дома в скандинавском стиле, классический вариант или проект по авторскому эскизу.

Выбирайте лучший проект на сайте предприятия по детальной информации или обсуждайте с ведущими специалистами компании по телефонам или в уютных офисах, расположенных во многих крупнейших российских городах, вопросы приобретения и дальнейшего строительства будущего жилища.

Проект "Саяны" KLM-ART

дом

дом

домдом


 
Общая площадь: 187 м²
 
кнопка

Почему проекты брусовых домов 6х10 и 10х10 следует выбирать в компании «КЛМ-Москва»?

  1. Высокое качество материалов. В ходе возведения жилых объектов активно используется древесина ангарской сосны и лиственницы, отличающихся своими уникальными характеристиками, делающими будущий дом крепким, экологически чистым и надежным.
  2. Большой выбор проектов. На сегодняшний день компания предлагает проекты домов из бруса 10х10 и 6х10 в большом количестве, из которого можно выбрать наиболее подходящий вариант для вас и вашей семьи.
  3. Полный комплекс услуг. В компании вам предложат не только широкий выбор готовых проектов, но и составление архитектурного проекта по вашим предпочтениям, доставку материалов до места возведения в случае самостоятельного строительства, а также сборку дома и проведение всех возможных строительных и отделочных работ.
  4. Собственное архитектурное и конструкторское бюро. Каждый проект брусового дома отвечает современным тенденциям и европейским стандартам качества.
  5. Высокая скорость строительства дома из клееного бруса. Готовые конструкции возводятся специалистами из отдельных деталей, обладающих высокой степенью заводской точности. Поэтому строительство жилого объекта осуществляется при любых погодных условиях в самые сжатые сроки. Так, на строительство брусового дома под ключ, как правило, в среднем уходит три месяца.

Таким образом, в настоящее время приобрести проект дома 10х10 или 6х10 можно двумя способами: купить готовый проект или заказать его разработку с нуля. Какой способ выбрать - дело сугубо индивидуальное.

баннер

Читайте также: