Выбирайте проекты домов из клееного бруса 6х9

Выбор самого лучшего проекта будущего дома требует особого подхода. Чтобы получить по-настоящему красивое, уютное и комфортное жилище, отвечающее всем современным требованиям и суровым климатическим условиям, мало выбрать правильное место и закупить материалы, важно правильно выбрать проект дома.

Перед тем, как выбирать проект жилого объекта следует для начала определиться со следующими моментами:

  1. Составьте на бумаге список ваших потребностей и соответственно желаний и при этом не забудьте посоветоваться со всеми членами семьи. Будущее жилье должно нравиться не только вам, но и всем домочадцам.
  2. Продумайте количество и типы комнат, их стиль и назначение.
  3. Подберите лучшее место и материалы для строительства.

Примерный чертеж небольших домов 6х9:


проект


проект

Только после этого можно смело приступать к выбору проекта жилища. Большой популярностью среди семей, состоящих из двух-трех человек, в последнее время пользуются проекты домов из бруса 6х9 и одноэтажные дома из клееного бруса. Клееный брус - отличный материал для строительства деревянного дома, который наделен большим количеством достойных характеристик. В доме, построенном из клееного бруса, будет комфортно, удобно, уютно, безопасно и надежно. Если раньше считалось, что дерево – самый непрактичный материал при строительстве загородного дома, то современные технологии в деревянном домостроении радуют потребителей с каждым годом все больше и больше.

Правила выбора  проекта брусового дома 6х9

  1. Планировка должна полностью соответствовать пожеланиям и потребностям всех членов семьи и вызывать некоторое эстетическое удовлетворение.
  2. Проект дома должен включать отдельные комнаты (спальни) абсолютно для всех членов семьи. Кроме того, в проект дома должен быть включен кабинет, гостиная, библиотека, комфортабельная кухня, мастерская и даже гараж - все зависит от потребностей будущих владельцев жилого объекта. Но в любом случае дом должен иметь просторный холл и балкон, откуда можно будет наслаждаться в полной мере красотой окружающей природы.
  3. Обратите внимание на стиль будущего дома. Строительные компании предлагают большое количество готовых проектов таких стилевых направлений, как итальянский ренессанс, английский классицизм, французская эклектика, авангард и т.д.
  4. Внимательно ознакомьтесь с комплектацией проекта, чтобы в результате не было неприятных сюрпризов.
  5. Найдите несколько вариантов проектов домов 6х9 и сравните их между собой по ценовой категории. Стоимость проекта не должна быть главенствующей при его выборе, важно - удобство и комфорт.

Если вы желаете получить просторное и светлое жилище в экологически чистом районе - выбирайте дом из клееного бруса размером 6х9. Построить подобное жилье легко и просто. Если раньше нужны были годы на разработку качественного проекта деревянного дома, закупку  и доставку строительных материалов на земельный участок, а также сам процесс строительства и отделки дома, то сегодня вполне возможно построить брусовый дом под ключ всего за три месяца с компанией «КЛМ-Москва».

баннер

Читайте также: