Выбирайте проекты домов из бруса

домДом из клееного бруса – это мечта, способная воплотиться в реальной жизни для каждого, кто желает отдыхать и наслаждаться теплотой и уютом дома, совершать различные творческие открытия и проводить свободное время с семьей. Брусовый дом дает намного больше, чем вы можете себе предположить. Кто познал красоту и несравненную пользу строения из клееного бруса, тот давно наслаждается и гордится своим приобретением.

Проектируйте и стройте дома по своим желаниям

Если вы с самого детства мечтали о собственном домике на берегу реки или в кругу беззаботно стоящих берез, пора начинать воплощать мечты в реальность. С чего начать?

  1. Подумайте, каким должно быть ваше жилище – двухэтажным или одноэтажным.
  2. Определитесь с количеством комнат в доме.
  3. Определитесь с площадью и размерами каждой комнаты и помещения в жилище.
  4. Продумайте все входы и выходы, а также необходимые средства коммуникации.
  5. Нарисуйте план дома на бумаге, а затем перенесите в формат 3D. Таким образом, вы сможете более подробно рассмотреть каждую деталь дома и по возможности внести добавления или что-то наоборот убрать.
  6. Продумайте внешний вид и форму строения объекта.

Одним словом, мечтайте, мечтайте и еще раз мечтайте. Мечты рано или поздно, но всегда осуществляются. Однако не каждый может фантазировать и тем более рисовать и пользоваться современными компьютерными технологиями. Возможно, в голове вертится слишком много идей, но воплотить их на бумаге или через специальные программы не получается. В этом случае на помощь приходят готовые проекты брусовых домов, с которыми можно ознакомиться в специализированной компании. Дома из ангарской сосны - один из лучших вариантов для загородного жилья.

Пример готового проекта "Кемчуг":

готовый дом

готовый дом


Общая площадь: 84 м²
Стоимость в комплектации "Теплый контур": 
2 618 673 руб.
кнопка

Выбирайте проекты домов из бруса в компании «КЛМ-Москва»

На официальном сайте компании можно ознакомиться с большим количеством готовых проектов домов из клееного бруса и выбрать для себя наиболее подходящий вариант. В удобном структурированном разделе «Каталог проектов» содержится несколько десятков проектов из клееного бруса различной площади и планировки. Компания предлагает купить готовые коттеджи в экологически чистых районах по доступным ценам, как за наличный расчет, так и в кредит. Среди такого обильного разнообразия особого внимания заслуживают такие проекты домов из бруса, как «Белый дракон», «Барсук», «Тайга», «Губерния». Они отличаются своей необычностью, загадочностью и красивыми видами. Готовые объекты можно приобрести различной комплектации:

  • стандартный стеновой комплект,
  • стеновой комплект с монтажом,
  • теплый контур,
  • под ключ.

Стоимость комплектации строения зависит от того, какой комплект заказчик выберет для реализации проекта в жизнь. Проекты домов из бруса шале рассчитаны в большинстве случаев для больших семей. Каждый проект дома, представленный на сайте предприятия, содержит фото предполагаемого строения, сравнение расценок по комплектации, подробный план дома, объем общей площади, а также возможные комплектации. Сравнив между собой проекты домов, и выбрав наиболее лучший вариант, прямо на сайте производитель предлагает оставить заявку на его возможное дальнейшее приобретение.

баннер

Читайте также: