Выбирайте проекты двухэтажных домов

Рисуя в воображении жилище мечты, большинство из нас рисует в воображении просторный двухэтажный дом с красивым фасадом… Заметьте, именно двухэтажный, и это действительно наиболее удачное решение для семейной загородной резиденции.

Наличие двух этажей позволяет более эффективно использовать площадь земельного участка, выбранного для возведения здания и при меньших затратах получить больший по размерам дом, что особенно важно для семей с детьми, располагающих ограниченным бюджетом. Пространство двухэтажного домовладения проще зонировать. Так, гостиную, кухню, столовую традиционно размещают на первом этаже, тогда как второй отводят под спальни.

Пример проекта двухэтажного дома "Империя":

проект

проект


кнопка


Готовый проект для отличного дома

Разумеется, строительство жилья требует значительных капиталовложений, однако есть отличная возможность получить весьма ощутимую экономию – готовые проекты деревянных двухэтажных домов. Они представляют собой комплексные документы, которые включают все необходимые для возведения объекта планы, расчеты и сметы. При строгом соблюдении всех указаний архитектора, отраженных в проекте, результатом строительных работ станет комфортный долговечный дом, соответствующий не только пожеланиям заказчика, но и установленным нормативам.

Особыми преимуществами обладают проекты, которые предлагает компания «КЛМ-Москва». Их разработкой занимаются архитекторы с многолетним опытом, чей профессионализм проверен на десятках успешно возведенных объектов. Каталог готовых предложений включает свыше 25 вариантов, каждый из которых обладает своей индивидуальностью. Здесь представлены  очаровательные  дома с мансардой и полноценным вторым этажом площадью до 150 кв.м, как, например,

Каждый из них, независимо от масштаба и стоимости, обладает уникальным дизайном и продуманной планировкой.

домДерево – оптимальный материал для частного домовладения

Присматривая проект, заказчик должен сразу определиться с наиболее предпочтительными материалами, которые составят основу будущего дома. Сделать такой выбор самостоятельно, не располагая достаточными познаниями в строительстве, проблематично, поскольку приходится учитывать множество факторов, о которых большинство обывателей даже не задумывается. Профессионалы же советуют обратить внимание на сосновый клееный брус.

На применении именно этого материала базируются проекты деревянных 2 этажных домов от компании «КЛМ-Москва». Он позволяет реализовывать самые сложные архитектурные решения, обеспечивая большую свободу в разработке дизайна здания. Прочностные характеристики, долговечность и устойчивость клееного бруса к внешним факторам являются залогом того, что дом из такого материала простоит много лет. Кроме того, его использование приводит к значительному удешевлению и сокращению сроков строительства. Наконец, отличный внешний вид материала обеспечит превосходный облик дому снаружи и позволит обойтись без дополнительной отделки стен изнутри.

Примерные цены на строительство домов из бруса - http://www.klm-msk.ru/article/show/stoimost-stroitelstva-domov-iz-brusa/

баннер

Читайте также: