Современная усадьба

современная усадьба

Строительство красивого, надежного, теплого дома в течение нескольких месяцев. Это не места, а вполне доступная цель! Используя современную технологию – клееный брус, даже сложный проект можно реализовать в сжатые сроки. Такие дома от компании «КЛМ-Арт» теплые, экологически чистые, долговечные.

У нас есть базовые проекты, которые помогают определиться с начальными параметрами будущего дома. Бюджет проекта, площадь дома, индивидуальные особенности постройки – все это реализуется в тесном сотрудничестве группы профессионалов КЛМ-Арт и Заказчика.

На сегодняшний день стоимость одного квадратного метра базового дома из клееного бруса не превышает городские ценовые стандарты. За один квадратный метр стоимость дома «под ключ» колеблется от 30 000 рублей и выше. При этом примерный бюджет строительства становится известен еще на этапе составления сметы. Опыт и квалификация специалистов компании поможет избежать неоправданных затрат, а конструкторы помогут решить любую архитектурную задачу.

Предлагаем ознакомиться с новым проектом современной усадьбы «Рассудово» площадью 267 м2.

проект усадьбы Рассудово проект усадьбы Рассудово

проект усадьбы Рассудово проект усадьбы Рассудово

Проект выделяется удобной и функциональной планировкой, которая поможет быстро и легко решить любые задачи проживания в загородном доме. Такая усадьба одинаково хорошо подойдет и для ценителей свободы и для любителей уюта!

проект усадьбы Рассудово

проект усадьбы Рассудово