Свой домик-шале в спортивной деревне

SunnyValley

Беспрецедентное по своему масштабу строительство целого спортивного поселка при содействии КЛМ АРТ началось недавно в Челябинской области. Поселок SunnyValley будет располагаться в курортной горнолыжной на территории Национального парка спорта и туризма «Тургояк». Планируется создать всю необходимую для комфортабельного и активного отдыха инфраструктуру  с жилыми домами, развлекательными центрами и спортивными площадками для отдыха. И если заниматься горнолыжным спортом здесь можно только зимой, то приезжать в поселок с семьями, отдыхать, заниматься спортом или организовывать деловые встречи в SunnyValley можно будет круглый год.

SunnyValley

КЛМ АРТ будет застраивать элитный поселок комплексами одно- и двухэтажных апартаментов из клееного бруса собственного производства. Помимо кресельных подъемников, в парке будет оборудован  бассейн под открытым небом, профессиональный теннисный корт с покрытием «Hard», зоопарк и собственный SPA комплекс.

SunnyValley

SunnyValley

Уже есть первые желающие приобрести свой кусочек рая  в спортивной деревне SunnyValley  с домиками-шале.  Уютные комфортабельные дома из клееного бруса предлагаются  в финальной отделке по специально разработанным дизайн-проектам.

SunnyValleySunnyValley

Планировку, фотографии  и цены можно посмотреть на сайте http://sv-turgoyak.ru/.