Воплощаем яркие идеи

клееный брус

Мы беремся за разнообразные проекты, как  индивидуальные, так и типовые. Ярким примером последнего варианта можно считать «Боярин» в Казахстане. Идеи с простой картинки мы воплотили в качественный дом, отличающийся уникальными чертами, и являющийся предметом для гордости!

Мы очень рады, что можем выполнять такую работу и быть причастными к историям многочисленных семей по всей Российской Федерации и зарубежным странам.

Проект «Боярин» воплотил в себе органичное сочетание камня и бруса. Это разнообразит пространство интерьеров, одновременно разделяя его на несколько самостоятельных зон.

большой дом дом из бруса

Огромные окна завершают композицию, давая помещению больше света. Это место сочетает в себе два достоинства, внушительную площадь и домашнюю атмосферу. Сюда всегда захочется вернуться и приятно провести время в кругу семьи после трудного рабочего дня.

дом из бруса дом из бруса

Компания «КЛМ-Арт» дает великолепную возможность воплотить любую картинку в жизнь. Неважно речь идет о типовом решении или индивидуальном проекте, который разрабатывался при помощи наших архитекторов. Все это может быть воплощено на вашем участке! 

двор дома из бруса